Internationale Jugendbegegnung 2004

Budapest - Ungarn

Katrin, Daniel, Joachim und Marius vom CVJM waren gemeinsam mit 20 anderen Jugendlichen in den Herbstferien in Budapest bei einer Internationalen Jugendbegegnung des Neusser Jugendrings. Dort konnte auch ein Kontakt mit dem dortigen KIE (CVJM) geschlossen werden. Da sie direkt am Balaton ein Gästehaus verwalten, könnte man vielleicht auch einmal dorthin eine Ferienfreizeit machen (obwohl wir ja eigentlich Nomaden sind, die lieber im Zelt schlafen).

Party im Jils

Partykomitee lädt ein

Am Freitag, den 25. Juni veranstalten wir vom Partykomitee eine MEGA-Party in der Diskothek Jils. Karten zum Preis von 3 Euro könnt Ihr entweder Montags im CV kaufen oder bei einem der Euch mittlerweile sicherlich bekannten KartenverkäuferInnen. Bei Fragen zur Party schickt uns einfach eine mail.

Neuer Vorstand gewählt

Am Mittwoch, den 12. Mai 2004 fand unsere Jahreshauptversammlung statt. Hans Walter Schmidt, ehemaliger Vorsitzender des Vereins und Kassenprüfer der letzten Wahlperiode, zeichnete Rolf Mielke und Helmut Jansen für ihre Verdienste rund um ihre Tätigkeiten im Verein aus. Beide Genannten kandidierten nicht mehr für den Vorsitz, bzw. für den Kassenwart, stehen dem CVJM aber weiterhin mit Tatkraft zur Verfügung. Als neuen ersten Vorsitzenden wählte die Versammlung Eugen Karst, Wolfgang Schröder wurde als zweiter Vorsitzender wiedergewählt. Neu in den Vorstand gewählt wurde Nadine Hentschel als Schriftführerin, als Kassenwart Marius Tolles, als Beisitzer Katrin Ringleb, Peter Goldschagg und Helmut Jansen. Zu Kassenprüfern gewählt wurden Thomas Knöchel und Rolf Mielke.

Neues Gremium

Partykomitee gegründet

Da die vergangene Party trotz kurzer Anlaufphase als Erfolg bezeichnet werden kann, haben wir beschlossen, ein Partykomitee zu gründen, was sich in regelmäßigen Abständen trifft, um große Feten zu organisieren. Die nächste Party findet statt am Samstag, den 24. April ab 19 Uhr. Wer Interesse hat, bei der Organisation dabei zu sein, der kommt einfach Montags (abends) vorbei. Auch Karten zum Vorverkaufspreis von nur 2,- € können jeweils Montags oder bei den entsprechenden Personen des Komitees erworben werden. Wir freuen uns auf Euren Besuch!!!

Arbeitseinsatz gewünscht

Frühjahrsputz im CVJM am Omnibusbahnhof

Am Samstag, den 13.03.04  treffen sich alle CVer um 9.30 Uhr zum gemeinsamen Frühjahrsputz! Anschließend findet eine Party statt, die von unserer Montagsgruppe veranstaltet wird. Hierzu sind alle Freunde recht herzlich eingeladen.

Montagsgruppe

Ab dem 02. Februar 2004 gibt es neben unseren bekannten offenen Treffs, die wie eh und je Mittwochs und Freitags stattfinden, zusätzlich eine "Montagsgruppe". Angesprochen sind hier neben unseren Teilnehmern aus den vergangenen Zeltlagern alle Jugendlichen, die Lust haben, den Montagabend in netter Gesellschaft bei Kicker und Billard und mehr zu verbringen.

Bilder Punta 2003

Es hat etwas länger gedauert als geplant, aber nun könnt ihr endlich auch die Bilder der Sommerfahrt 2003 abrufen. (Bildergalarie)

Ferienfreizeit und Co

Neben der Weihnachtsfeier und der Ferienfreizeit in Punta Marina war in diesem Jahr so viel los, dass wir es nicht geschafft haben, Infos zusammenzutragen – SORRY  ;o)

Jugendaktionstag

"Zivilcourage zeigen"

Am 17.11.2001 nahm der CVJM Neuss mit einem Infostand am Jugendaktionstag "Zivilcourage zeigen" im Neusser Zeughaus teil; weiter Infos findet Ihr auf der Website des Jugendring Neuss.