Ferienfahrten

2008 2007 Punta Marina

Ferienfahrt 2007

Ferien, Strand, Land und Leute

Wenn Dich dieses Motto anspricht, dann bist Du bei uns genau richtig...

Wohin fahren wir?

Nach Balatongyörök in Ungarn.

Was machen wir?

Ganz gleich, ob Du Dich ins kühle Nass des Plattensees stürzt oder Dir in Ruhe die Sonne auf den Bauch scheinen lässt, das kilometerlange Ufer des Balaton ist genau das richtige für Dich.

Im flachen Wasser oder am Strand Volleyball spielen, zwischendurch ein Eis schlecken: Das kommt immer gut. Abends bestaunst Du den traumhaften Sonnenuntergang über dem See. Du lernst neue Leute kennen und dazu fahren wir mit Dir auf jeden Fall in eine der schönsten Metropolen Europas: Budapest. Wir wohnen in einem neu renovierten CVJM-Ferienhaus direkt am See.

Welche Infos sind wichtig?

Reisedatum:                       22.06.07 – 07.07.07

Alter:                                     14-17

Preis:                                    444,- € (für Frühbucher bis zum 28.02.2007)

danach 466,- €

Veranstalter/Träger/Kontakt:                 CVJM Neuss e.V.

Batteriestr. 1

mail@cvjm-neuss.de

www.cvjm-neuss.de

Kontodaten:           Volksbank Neuss eG, Konto-Nr.: 466018, BLZ 301 602 13

Ihr trefft und erreicht uns Mittwochs und Freitags ab 19:30 Uhr im CVJM-Vereinsheim am Hafenbecken 1.

Außerhalb dieser Zeit sind Marius und Katrin privat erreichbar, Tel. 02131-74 200 97.

Vor der Fahrt findet dann noch ein Informationsabend statt, zu dem wir Euch gesondert einladen werden.

PS:

Wenn Du schon immer wissen wolltest, warum Chips „ungarisch“ sind – Sei dabei!!

Interessante Links:

www.sovar.hu (Adresse unserer Unterkunft)

www.balatongyorok.hu (HP des Urlaubsortes)

Hier geht es zur Anmeldung.