An dieser Stelle möchten wir Euch einmal kurz die "Köpfe" vorstellen, die sich zur Zeit mehr oder weniger regelmäßig um die Belange des Vereins kümmern:

Gruppenbild (woran man schon erkennt, dass es unmöglich ist, alle unter einen Hut zu bringen...)

Eugen Karst, 1. Vorsitzender, Begründer der Webseite, Ansprechpartner und Fachmann in allen Angelegenheiten des CVJM-Neuss, die gute Seele des Vereins (ist immerhin 25 Jahre als Leiter nach Punta Marina gefahren und darüber hinaus seit Jahren über die Vereinsgrenzen hinaus jugendpolitisch aktiv)

Wolfgang Schröder, 2. Vorsitzender, Busfahrer, Freizeitleiter und CVJM-Mitglied seit seiner Geburt

Rolf Mielke (hinten links im Bild), unser ehemaliger "Präses", der jahrelang unserem Verein vorstand und nach wie vor beratend und tatkräftig zur Seite steht, wenn Not am Mann ist. Bereits unter Pastor Schmidt unternahm er seine ersten Gehversuche im CVJM.

Katrin Ringleb, Freizeitleiterin seit 2002 und Leiterin des offenen Treffs am Mittwoch

Marius Tolles, Freizeitleiter seit 1999, Leiter des offenen Treffs am Mittwoch und Vertreter des CVJM Neuss im Jugendring. Seit 2004 Kassenwart.

Claudia Kolodziej (r.) und Nicola Wingerath (l.), Leiterinnen der Mädchengruppe in spee (Zeit wird noch bekannt gegeben). Freizeitleiterinnen seit 2006.

Mark Roman Schellberg, Konzertveranstalter und Leiter des Treffs für Junge Erwachsene am Freitag. Freizeitleiter seit 2007.

Marco Wiertz, im CVJM seit 1997, Freizeitleiter seit 2001, Konzertveranstalter und bester Pizzabäcker des YMCA worldwide.

Peter Goldschagg, Leiter seit 1999 und unser Auslandskorrespondent, bei dem man nie genau weiß, in welchem Land er sich gerade befindet

Cary Granderath, Leiter der "Montagsgruppe" und Veranstalter und DJ zahlreicher CV-Partys. Freizeitleiter seit 2006.

Daniel Jacob (rechts im Bild), Interimsschriftwart, Balatonbeauftragter und Freizeitleiter seit 2007.

Tobias Oepke (l.), Co-Trainer der Montagskicker, Sebastian (Basti) Ueberbach (Mitte), Ballwart und sportlicher Leiter der Montagskicker, Jan Fausten (r.), Fußballer und Teenieschwarm.

Friso Wefelnberg, Holländer, Opa der Montagskicker und Freizeitleiter in grauer Vorzeit in Punta Marina.

Joachim Tolles, Helfer in der Not und Weihnachtsfeierbeauftragter.

Tim Winfried, Helfer in der Not, Tanz- und Weihnachtsfeierbeauftragter.

Torsten Edler, Freizeitleiter seit 2002 und davor der Lieblingsteilnehmer und Besucher aller Leitergenerationen.

André Stern, geb. Lehmann, unser Paradiesvogel und Lagerkoch, seit 1998 im Verein, Lea Stern (jüngstes CV-Mitglied) und Nina Stern, Vorkommando 2002.

Erik Weber, perfekter Ratgeber in allen Belangen des Zeltlagers, das er 25 Jahre lang leitete.

Nadine Hentschel, Freizeitleiterin seit 2003 und Leiterin des offenen Treffs am Freitag. Darüber hinaus Schriftwart seit 2004.

Thomas Knöchel, Kassenprüfer, helfender Besucher bei diversen Ferienfahrten und Betreuer auf Abruf.